0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов с 10:00 - 21:30
Красный Дракон
500
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
90 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Красный Дракон» (187)

Степан

Все было очень вкусно как всегда!!!

1.10.2022 18:50

Толкун

Здравствуйте !Спасибо большое,ооочень вкусно.всегда заказываю когда вкусненького хочется.

1.10.2022 17:43

Юлия Сартакова

Спасибо всё супер, доставка быстрая

29.09.2022 15:21

макар

заказ пришел вовремя, курьер был вежлив, заказ не перепутали, роллы были не плохие

26.09.2022 20:55

Администрация "Красный Дракон"

Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что все понравилось! Будем ждать Ваши заказы)

29.09.2022 17:21

Татьяна

Как всегда очень вкусно! Обожаю горячие роллы этого ресторана! Привезли чуть раньше, назначенного времени. Буду заказывать ещё!

26.09.2022 19:53

Администрация "Красный Дракон"

Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что все понравилось! Будем ждать Ваши заказы)

29.09.2022 17:21

Аноним

Доставка достаточно быстрая, много начинки в роллах и вкусно😊

25.09.2022 17:23

Администрация "Красный Дракон"

Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что все понравилось! Будем ждать Ваши заказы)

29.09.2022 17:22

Аноним

Вкусные роллы,особенно понравились запечённые.Васаби и имбирь тоже очень хороши,давно таких не ел.

25.09.2022 12:35

Администрация "Красный Дракон"

Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что все понравилось! Будем ждать Ваши заказы)

29.09.2022 17:22

Ралина Раильевна Хузина

Другие приложения даже не рассматриваю,а уж тем более другой ресторан)) Заказывала еду за баллы Филадельфию-восхитительно, но другие роллы запечённые были не очень,но не критично. Всё равно все очень вкусно. Спасибо!

22.09.2022 16:02

Администрация "Красный Дракон"

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады что все понравилось, будем ждать новые заказы! По поводу запеченных ролл передадим отзыв на кухню.

23.09.2022 11:39

Аноним

мало васаби(горчицы) странный запах от одной из упаковок есть фото

11.09.2022 10:21

Администрация "Красный Дракон"

Добрый день! К каждому сету идет определенное количество соуса, имбиря и васаби, если Вам чего то не хватает всегда можно добавить платные позиции, благодарим Вас за отзыв.

12.09.2022 16:15

Анжела

Было вкусно, но немного опоздал курьер (минут на 15), не сильно это огорчило. Ну и ещё нюанс- заказывали картофель фри, он уже был абсолютно холодным, от этого не вкусным. А роллы в целом, неплохие!

11.09.2022 09:51

Администрация "Красный Дракон"

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем ждать новые заказы)

12.09.2022 16:15

Елизавета Долгополова

Быстро привезли , вкусно!)

10.09.2022 21:14

Администрация "Красный Дракон"

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем ждать новые заказы)

12.09.2022 16:15

Дарья

Супер Все как обычно вкусно

9.09.2022 09:58

Администрация "Красный Дракон"

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем ждать новые заказы)

12.09.2022 16:15

Аноним

Здравствуйте , роллы на троечку , картофель фри отвратительный🤢 а вот начегенсы вкусные

7.09.2022 14:45

Администрация "Красный Дракон"

Добрый день, нам очень жаль что мы Вас расстроили, если с заказом что то идет не так, нужно обратиться по номеру 8(343)318-21-51 и оператор решит Ваш вопрос.

12.09.2022 16:16

Татьяна

Заказываю роллы уже не в первый раз. Как всегда очень вкусные горячие роллы! Доставка в этот раз была быстрее, чем обещали.

4.09.2022 13:57

Администрация "Красный Дракон"

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем ждать новые заказы)

12.09.2022 16:16

Аноним

ждали доставку до 20.00 привезли в 20.40 горячие роллы были холодные,а одни совсем горелые и все развалены,день недели среда,вроде не выходные,что бы забыть что то в загруженности,забыли положить чизкейк,созвонились с доставкой,извинились,сказали привезут в течении 30 минут,в итоге опоздали!в качестве извинения за испорченный вечер,начислили 100 баллов,спасибо,только вот зачем они мне?что бы не терять своих клиентов,учитесь делать нормальные комплименты!

31.08.2022 19:52

Администрация "Красный Дракон"

Добрый день, нам очень жаль, что мы Вас расстроили, приносим извинения! Данные моменты проработаем, с персоналом работу проведем!

1.09.2022 12:10

амина

все классно, быстро, вкусно и аккуратно, мнк понравилось

30.08.2022 11:56

Администрация "Красный Дракон"

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады что все понравилось) Мы будем ждать новые заказы!

1.09.2022 12:11

Алёна

Все как всегда отлично!)🔥🔥🔥

29.08.2022 04:15

Администрация "Красный Дракон"

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады что все понравилось) Мы будем ждать новые заказы!

1.09.2022 12:11

Филипп

Средне, начинки мало, много риса

28.08.2022 17:06

Администрация "Красный Дракон"

Добрый день! Благодарим за Ваше мнение)

1.09.2022 12:11

Степан

Очень вкусно и качественно!

28.08.2022 15:37

Администрация "Красный Дракон"

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады что все понравилось) Мы будем ждать новые заказы!

1.09.2022 12:11

Светлана

Роллы были в ужасном виде, не вкусно

28.08.2022 14:04

Администрация "Красный Дракон"

Добрый день, нам очень жаль что наши блюда Вам не понравились, приносим извинения, работу с персоналом проведем.

1.09.2022 12:12

Юлия Сартакова

Все очень вкусно как всегда! Благодарю

28.08.2022 12:58

Администрация "Красный Дракон"

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады что все понравилось) Мы будем ждать новые заказы!

1.09.2022 12:12

Виталий Великий

Вкусно готовят и быстрая доставка!

27.08.2022 05:49

Администрация "Красный Дракон"

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады что все понравилось) Мы будем ждать новые заказы!

1.09.2022 12:12

Андрей

Замечательный ресторан, понравились все роллы, но больше всего Филадельфия

26.08.2022 13:37

Администрация "Красный Дракон"

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады что все понравилось) Мы будем ждать новые заказы!

1.09.2022 12:12

Дарья Дмитриевна

Привезли очень быстро, всё горячее и вкусно как всегда

23.08.2022 06:31

Администрация "Красный Дракон"

Добрый день! Мы рады, что Вам все понравилось, будем ждать новые заказы! Благодарим Вас за отзыв)

23.08.2022 17:15

Екатерина

Очень вкусные, достаточно крупные и свежие роллы! От дыши насладились заказом, всем советую!

22.08.2022 13:10

Администрация "Красный Дракон"

Добрый день! Мы рады, что Вам все понравилось, будем ждать новые заказы! Благодарим Вас за отзыв)

23.08.2022 17:15

Артём

Прекрасная кухня, доставка вовремя!

21.08.2022 08:16

Администрация "Красный Дракон"

Добрый день! Мы рады, что Вам все понравилось, будем ждать новые заказы! Благодарим Вас за отзыв)

23.08.2022 17:15

евгений

Роллы вкусные, доставка быстрая. В подарок был сет

20.08.2022 15:02

Администрация "Красный Дракон"

Добрый день! Мы рады, что Вам все понравилось, будем ждать новые заказы! Благодарим Вас за отзыв)

23.08.2022 17:15

Анастасия

Роллы за баллы были ужасными, а которые заказывали за деньги- более менее. Кажется, либо рыба, либа икра тобико горчили.

19.08.2022 15:45

Администрация "Красный Дракон"

Добрый день, нам очень жаль, что мы расстроили Вас качеством наших блюд, мы передадим отзыв на кухню, для проработки данных моментов.

23.08.2022 17:17

Ян

Доставили быстро. Горячие роллы были горячими.)))

18.08.2022 14:46

Администрация "Красный Дракон"

Добрый день! Мы рады, что Вам все понравилось, будем ждать новые заказы! Благодарим Вас за отзыв)

23.08.2022 17:18

Антон

Очень вкусно ❤️ и приятные цены

18.08.2022 12:37

Администрация "Красный Дракон"

Добрый день! Мы рады, что Вам все понравилось, будем ждать новые заказы! Благодарим Вас за отзыв)

23.08.2022 17:18
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров