0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов с 10:00 - 22:50
Старый Ереван
Пицца / Бургеры / Шашлыки
Самовывоз
800
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Старый Ереван» (6)

Денис

Очень вкусно!заказ пришёл быстро! Ном.карты лояльности (707)

30.07.2022 18:01

Администрация "Старый Ереван"

здравствуйте, Денис! спасибо большое, Вам за отзыв, нам очень приятно что вы остались довольны)) мы любим наших гостей, и благодарим за выбор и доверие!!!ждем от вас новых заказов ! рекомендую попробовать новое сезонное меню!

31.07.2022 16:24

Анна

Очень интересно вышло. Сделала заказ. Пишет, что ждёт подтверждения. И всё. Ни звонка, ничего. Через 2 с лишним часа приезжает курьер и привозит заказ. А я уже сделала заказ в другом месте. И там оплатила с карты при заказе. Не поняла, что это не они. А курьер спрашивает денег. Я честно говорю, что заказ уже оплатила. Курьер уходит, и тут приносят тот заказ что я уже оплатила. Я понимаю что к чему, и тут наконец-то позвонили. А на сайте до сих пор "ждёт подтверждения". Сделали скидку 10%. Оплатила. Вкусно, но много жира и лука. Рекомендую им связываться прежде чем готовить заказ

28.02.2022 11:59

Администрация "Старый Ереван"

здравствуйте, спасибо вам за отзыв, извиняемся, что так вышло , к сожалению оператор не смог до вас дозвониться, только через время.учтем ваши пожелания, но и вам лучше указывать, что предпочитаете лука меньше, потому что некоторые лук любят))надеемся , что следующий заказ принесет вам только хорошее впечатление.

27.04.2022 08:45

alex

Всм в говориться что доставлено. .... Сделал заказ тишина часами в обработке. А потом типо доставлено.

27.12.2021 19:25

Администрация "Старый Ереван"

Здравствуйте! К сожалению, с вами не удалось связаться по телефону. Приносим свои извинения за такой негативный опыт, будем работать над улучшением ситуации. Надеемся, что последующие заказами вы будете довольны. На сервисе CHIBBIS вам начислен бонус!

10.01.2022 18:39

Владимир

Очень вкусно, а главное, при доставке была большая задержка, и управляющая ресторана решила данный вопрос. Не пряталась, и сама позвонила. В то время, когда операторы приложения данного перестали брать трубки, и ещё обманывали что не могут дозвониться до меня. Ресторану 5+, приложению 1-.

29.09.2021 14:11

Администрация "Старый Ереван"

большое спасибо , Владимир за теплые слова и высокую оценку!!! для нас важно ваше мнение, ведь мы работаем для Вас ))) рекомендую попробовать новое сезонное меню, с которым вы можете ознакомиться на нашем сайте Старый Ереван!

31.07.2022 16:27

Егор

Сырой шашлык, и картошка фри

30.12.2020 16:11

Петр

Большой ассортимент вкусных блюд, быстрая доставка. Обширное меню на любой вкус

20.12.2020 19:05
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров