0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через
Суши Fresh
Пицца / Суши/роллы / Лапша
Онлайн
Самовывоз
650
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Суши Fresh» (31)

Евгений

Очень вкусные роллы. Обязательно закажем ещё.

24.02.2022 16:25

Администрация "Суши Fresh"

Здравствуйте, Евгений! Большое Вам спасибо за отзыв =) От таких приятных слов хочется работать ещё лучше ^_^ Хотим вас порадовать! Мы думаем, Вы не знали, но у нас сейчас проходит очень приятная акция :) За отзывы о нашей компании на публичных площадках мы дарим подарки =) Напомните администратору о Вашем отзыве на Чиббисе при оформлении Вашего следующего заказа через наш сайт или по телефону, и мы подарим Вам роллы или десерт =)

24.02.2022 16:05

Кирилл

Приятно удивлён качеством пиццы , вкусно и сытно. Единственное, Корочки уж слишком твёрдые

21.02.2022 15:57

Администрация "Суши Fresh"

Здравствуйте, Кирилл! Большое Вам спасибо за отзыв =) Да, с бортами пиццы мы уже поработали. Добавляем на них теперь ароматное масло, чтобы было вкуснее! А ещё, Кирилл, мы хотим вас порадовать. Вы, сами того не зная, стали участником нашей акции =) За отзывы о нашей компании на публичных площадках мы дарим подарки =) Напомните администратору о вашем отзыве при оформлении Вашего следующего заказа через наш сайт или по телефону, и мы подарим Вам роллы или десерт =)

23.02.2022 12:40

Angelina

Заказ сделали в 18:00 Нам не звонили минут 30, я решила набрать сама, девушка сказала так как у нас большая загрузка, не быстро сделают вам заказ в течении двух часов! То есть она сказала ваш заказ будет доставлен в 20:15 (Уточнила она) что вы в очереди на 4-м месте ( то есть у них было 3-и заказа) до меня..!! Я согласилась, все таки нг…. Времени было уже 20:27 мне не звонили, думаю вдруг в пробках стоят подожду ещё до 21:00 Времени было 21:15 я им решила набрать так как времени прошло уже достаточно Девушка ответила мне и сказала заказ уже готовят, не переживайте в течении часа будет доставлен, я такая хорошо, не стала ничего говорить, отказываться тоже уже было поздно, так как времени было много, никто бы уже не стал вести, если бы я знала изначально я бы не стала там заказывать!!!!!!!! Крч в итоге никто мне не привёз, а в приложение написано доставлено, все скрины имеются, так как нельзя писать много, написала в крации

1.01.2022 14:46

Администрация "Суши Fresh"

Здравствуйте, Ангелина. Да, вчера нам не удалось выполнить ваш заказ, хотя мы и очень хотели. К сожалению, примерно в середине вечера нашему основному повару стало плохо. Понадобилось решать вопросы, связанные со здоровьем человека, и параллельно отрабатывать предзаказы, сделанные за 3 дня до Нового года. Также, к сожалению, в сам новый год на смену вышло не так много людей, как мы хотели. Для обработки новых входящих заказов с учетом болезни повара времени не хватило. На момент приема вашего заказа мы были в силах его сделать. Однако ко времени реализации, к сожалению, успеть не смогли. Предупредить не успели, потому что и болезнь повара, и момент, когда нужно было отдавать предзаказы, случились вместе. Администратор просто не смог за всем уследить. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы делаем всё, чтобы такого не повторялось в будущем.

1.01.2022 14:01

Аноним

Очень быстро и очень вкусно 🥰

18.12.2021 16:39

Администрация "Суши Fresh"

Здравствуйте, Елена! Большое Вам спасибо за высокую оценку :) От таких тёплых слов хочется работать ещё лучше =)

18.12.2021 18:41

Аноним

Делали вчера заказ, роллы просто супер и сырная шапка просто шик. Всем рекомендую 10 из 10!!

1.12.2021 16:50

Администрация "Суши Fresh"

Здравствуйте, Игорь! Большое Вам спасибо за высокую оценку :) От таких тёплых слов хочется работать ещё лучше =)

18.12.2021 18:40

Аноним

Заказывали пиццу и Филадельфию. Всё очень понравилось. Рыбы на роллах достаточно, начинки в пицце много. Привезли вовремя. будем заказывать ещё

29.11.2021 22:33

Администрация "Суши Fresh"

Здравствуйте, Вероника! Большое Вам спасибо за высокую оценку :) От таких тёплых слов хочется работать ещё лучше =)

18.12.2021 18:40

Аноним

Решили заказать здесь в первый раз, и всё понравилось. Роллы и пицца вкусные. Качество на высоте

29.11.2021 17:49

Администрация "Суши Fresh"

Здравствуйте, Марина! Большое Вам спасибо за высокую оценку :) От таких тёплых слов хочется работать ещё лучше =)

18.12.2021 18:40

Аноним

Уже не в первый раз заказываем, и всё нравится ) Спасибо, что не подводите! Привезли как раз ко времени, всё вкусное

28.11.2021 09:16

Администрация "Суши Fresh"

Здравствуйте, Елизавета! Большое Вам спасибо за высокую оценку :) От таких тёплых слов хочется работать ещё лучше =)

18.12.2021 18:40

Анна

Роллы безвкусные, от слова совсем, максимально пресные, соба со свининой нормальная, рис с курицей это жесть, он был настолько сладкий, что аж до тошноты, есть было невозможно, может повар перепутал сахар с солью? десертный ролл максимально сухой, НО я так понимаю это особенности спринг теста, добавляйте тогда больше топпинга что ли. Как итог, из заказа съедобная была лишь соба со свининой и десертный ролл (более менее)

15.11.2021 14:14

Администрация "Суши Fresh"

Здравствуйте, Анна! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы переготовили блюда, которые Вам не понравились, и при следующей коммуникации по телефону выяснили, что исправили положение :) Благодарим за обратную связь! Будем рады приготовить для Вас что-нибудь ещё! =)

19.11.2021 21:11

Аноним

Заказывал на самовывоз роллы и пиццу. Всё просто обалденное! Роллы не развалились, свежие. Пицца на тонком тесте, минимум жира. Всё как надо. Приготовили вовремя. Ждать не пришлось. Обязательно закажу ещё!

12.11.2021 14:16

Администрация "Суши Fresh"

Здравствуйте, Елизавета! Большое Вам спасибо за высокую оценку :) От таких тёплых слов хочется работать ещё лучше =)

15.11.2021 12:35

Аноним

Заказывали здесь роллы, очень вкусно. Привезли раньше обещанного, всё красивое и свежее. Администратор по телефону был вежлив, упаковано всё аккуратно. Обязательно будем заказывать ещё ) Тем более, теперь у нас куча баллов ))

11.11.2021 08:37

Администрация "Суши Fresh"

Здравствуйте, Елизавета! Большое Вам спасибо за высокую оценку :) От таких тёплых слов хочется работать ещё лучше =)

11.11.2021 10:37

Алина

Ролл с авокадо - само авокадо чёрное Ролл с креветкой креветкой и не пахло ,малюсенький кусочек Все роллы разваливались Удон с «креветками» был с одной креветкой на дне 👍

1.11.2021 11:50

Администрация "Суши Fresh"

Здравствуйте, Алина. Нам очень жаль, что ваш заказ вас разочаровал. Мы провели небольшое расследование и готовы проинформировать о его результатах. Рис в тот день у нас был приготовлен правильно. Мы обзвонили клиентов из соседних заказов, они подтвердили, что роллы не разваливались. Готовил их у нас вчера один и тот же повар из одного и того же риса, поэтому качество в этом смысле все получили одинаковое. Авокадо в роллах был использован свежий. Это видно на фото, которые мы делаем всегда, прежде, чем отдать заказ. Единственное, авокадо мог слегка заветреться в процессе приготовления. Это не влияет вкус, однако может смутить на вид. Поэтому, если хотите, мы можем переготовить роллы, в которые входил авокадо. В удон с креветками наши повара всегда кладут по 4-5 креветок. Об этом есть запись с камер видеонаблюдения. Фотографии вашего заказа мы готовы выслать любым удобным способом. Большое спасибо за заказ. Будем рады видеть вас снова.

11.11.2021 06:43

Надежда Горбунова

Спасибо, заказывали впервые, остались довольны, будем заказывать еще) 👍

20.10.2021 16:02

Администрация "Суши Fresh"

Здравствуйте, Надежда! Большое Вам спасибо за высокую оценку :) От таких тёплых слов хочется работать ещё лучше =)

1.11.2021 12:52

Катя

Нам ничего не привезли !!!!!

3.10.2021 22:11

Администрация "Суши Fresh"

Здравствуйте, Екатерина! Приносим свои извинения за недопонимание. В тот день у нас был большой поток заказов и увеличенное время ожидания. Мы позвонили Вам, чтобы предупредить, что заказ задержится, однако на другом конце нам ответили, что в таком случае заказ не нужен. Мы расстроились, но согласились, хотя заказ уже и был на половину готов. Видимо, не правильно Вас поняли.

1.11.2021 12:51

Владимир

Мне кажется? Или ваша икра лосося исскуственная?

28.09.2021 12:28

Администрация "Суши Fresh"

Здравствуйте, Владимир. К сожалению, сейчас уже трудно отследить, какая это была икра - прошло слишком много времени. Однако точно можем сказать, что икру лосося мы выводим из нашего меню. К сожалению, продукт не выгодный. Вместо неё в рецептурах будет икра тобико или масаго. Большое спасибо за Ваш интерес к нашему делу =) Будем рады приготовить для Вас что-нибудь ещё.

1.11.2021 13:05

Виктория Сыби

Хороший ресторан. Уже года 3 покупаем здесь роллы, качество не портится. Все вкусное и свежее

3.09.2021 17:00

Администрация "Суши Fresh"

Здравствуйте, Вячеслав! Большое Вам спасибо за высокую оценку :) От таких приятных слов хочется работать ещё лучше =)

1.11.2021 12:53

Валерий

Роллы маленькие, невкусные, сделано тяп-ляп. Больше заказывать здесь не будем. Доставка опоздала, сказали ждать час, в итоге продали 2 с половиной часа.

3.08.2021 18:50

Администрация "Суши Fresh"

Здравствуйте, Валерий! Нам очень жаль, что наш сервис Вас разочаровал. С тех пор, как Вы оставили этот отзыв, мы многое поменяли. Например, подключили сервисы Яндекс Доставки и Яндекс Go (в добавок к своим курьерам), чтобы всегда успевать к гостям =) А ещё провели работу с поварами, чтобы улучшить вкус, внешний вид и форму роллов. Будем рады видеть Вас среди наших гостей снова! Тем более, что качество нашей продукции, судя по обратной связи, которую мы собираем после заказов, растёт.

1.11.2021 12:57

Владимир

Все очень вкусно. Хоть и задержали, но качество и вкус еды на высоте.

24.07.2021 17:22

Администрация "Суши Fresh"

Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. От таких отзывов хочется работать ещё лучше :)

12.10.2021 16:43

юлия

постоянно заказывала в этом ресторане роллы, всегда были оболденные вкусные, в этот раз заказала мои любимые роллы которые обычно заказываю привезли ужас совсем не соответствует то что привозили ранее, очень разочаровалась, ждала доставку почти 2 часа и в итоге привезли ужас который не хотелось есть, очень расстроилась, желание пропало после этого заказывать снова! фу

7.07.2021 14:08

Владимир

Все как всегда, на высоте.

2.07.2021 17:34

Администрация "Суши Fresh"

Здравствуйте, Владимир! Большое Вам спасибо за высокую оценку :) От таких приятных слов хочется работать ещё лучше =)

1.11.2021 12:58

Эмилия

Долго везли, но суши были вкусные

25.05.2021 12:23

Администрация "Суши Fresh"

Здравствуйте, Эмилия! Большое Вам спасибо за высокую оценку :) От таких приятных слов хочется работать ещё лучше =) Мы доработали скорость нашей доставки. Теперь в 80% случаев успеваем к клиентам =) Работаем над тем, чтобы успевать в 100%!

1.11.2021 12:59

Иван Леонидович

Заказал пиццу Аляска В составе указано, пикантные колбаски, вместо них просто СОСИСКИ молочные В составе были грибы, но на пицце их небыло Сыра моцарелла я тоже не обнаружи Все это удовольствие за 540₽)) Омерзительное отношение к клиенту, вечер испорчен

6.04.2021 11:01

Владимир

Сегодня к сожалению ваши повара очень сильно подвели, все разваливается, слипшееся, очень неприятно, у вас самые вкусные роллы, а хватку теряете.

26.03.2021 17:14

Владимир

Самые вкусные суши, и роллы и пицца, и все самое вкусное.

26.03.2021 15:19

Виктория

Оч круто и вкусно! Быстро привозят

8.03.2021 17:59

Константин

кушали сет Маями, очень вкусно, спасибо

7.03.2021 15:06

Аноним

Вкусная еда, быстрая доставка. Удобно заказывать через Чибис.

26.02.2021 22:36

Елена

Доставили во время. Васаби,соуса положили достаточно. Рис не разваренный, по вкусу на 4 для меня.

8.02.2021 02:15

Аноним

Заказ привезли вовремя. В пицце 4 сыра практически нет сыра дорблю, и хотя другого сыра в ней достаточно много, вкусной это её не делает. Впрочем, "фирменная" оказалась вполне пристойной. Ставлю четвёрочку.

31.01.2021 15:36

Владимир

Все очень вкусно) Очень свежее, и доставка порадовала, чуть раньше даже, спасибо Большое. Теперь только с вами.

13.01.2021 16:18
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров