0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 1 час 58 минут
Суши Точка
Пицца / Суши/роллы / Бизнес-ланчи
Онлайн
Самовывоз
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
75 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Суши Точка» (15)

Анжела

Вполне вкусные роллы! Очень большие по размерам. Привезли тёплые, аккуратно завёрнуты. Однозначно рекомендую, вкусненько!

30.09.2022 14:31

Ирина Колясникова

Нам понравилась доставка с ресторана Суши точка. Курьер приехал быстрее планируемого времени. Все роллы были аккуратненькие, сочные. Заказ был небольшой, всего на 669 руб, но нам положили бесплатно очень много соуса, имбиря и вассаби.. Это удивило, т.к сейчас тенденция у ресторанов - экономить на этом или предоставлять за деньги. Спасибо!

16.09.2022 09:24

Ралина Раильевна Хузина

Раньше Суши точка была вкуснее. Я понимаю, что цена низкая, но смысл брать дешёвое и есть невкусно. В следующий раз выберу другой ресторан

29.08.2022 04:42

Юлия Цуканова

Сделала заказ в первый раз. Выбрала пиццы 25 см "Мясная" и "Курица с грибами". Роллы "Хатори Сан" (8 штук) были за баллы. Заказ привезли быстро, пиццы были горячие. Это отлично. НО!!! Удивило, то что пиццы в действительности отличаются от фотографий на сайте: намного меньше курицы, грибов, мяса. Взвесила пиццу "Курица с грибами" вместо 560 гр., она весила 490 гр. Роллы тоже удивили. В составе "Хатори Сан" краб-микс, сыр сливочный, огурец, японский омлет, икра масаго. Мне привезли роллы без омлета и икры масаго. Видимо, раз роллы у меня были за баллы, то посчитали можно и такие отправить в заказ. ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!!! Поэтому за качество приготовленной еды ставлю плохую оценку. Обидно платить такие деньги за халяву и жевать тесто с томатным соусом. Я бы могла с таким же успехом лаваш намазать и жевать!!!

28.08.2022 17:55

егор

Спасибо большое очень попробуй.

23.08.2022 14:23

Алиса

Заказываю второй раз, доставка вовремя, курьер вежливый, пицца вкусная, суши за баллы также включены в заказ 👍

21.08.2022 05:07

Алексей

вполне неплохо, пицца довольно вкусная)

16.08.2022 12:20

Дмитрий Самойлов

Все быстро и качественно!) рекомендую!)

15.08.2022 19:11

Римма

Заказывали первый раз. Были приятно удивлены. Пицца очень вкусная, роллы получили в подарок, тоже все вкусно.Большое спасибо

14.08.2022 09:03

Миля

Вкусно всегда и доставка вовремя

11.08.2022 08:12

Марина

Очень не вкусные, не качественные роллы и закуски!

7.08.2022 15:01

Виталий Великий

Пицца была холодная! Роллы не вкусные!

7.08.2022 07:57

Илья

Да всё супер! привезли быстро и роллы были очень даже вкусные свежие нежные таяли во рту. Будем ещё заказывать. 👍

15.07.2022 15:09

Андрей

Не пришло уведомление о принятии заказа в обработку, на доставку. Я не знал приедет ли заказ.

15.06.2022 05:04

Администрация "Суши Точка"

Андрей, здравствуйте! К сожалению, не могли до Вас дозвониться, чтобы обсудить данную ситуацию. Приносим свои извинения. Мы согласны, что так не должно быть, возьмем на контроль качество обработки заказа. От сервиса CHIBBIS Вам предложен бонус на следующий заказ!

28.06.2022 12:10

ирина

Отличные роллы, все ели с удовольствием! Очень порадовала доставка, роллы были ещё тёплыми!

25.03.2022 14:34
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров