0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов с 11:00 - 22:30
Свой Ролл
Пицца / Суши/роллы / Лапша
Онлайн
Самовывоз
740
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Свой Ролл» (7)

Елена Ивина

Спасибо за постоянно высокое качество! Заказываю минимум 1 раз в неделю - всегда вкусно и вовремя!

2.06.2022 20:27

Администрация "Свой Ролл"

Здравствуйте Елена!Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашей компании. Наш приоритет вкусная еда и быстрая доставка, мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда были довольны нашим сервисом. С Уважением, команда СВОЙ РОЛЛ.

28.07.2022 10:40

Елена Ивина

Заказываю часто - очень вкусно готовят и быстро привозят.

22.05.2022 14:02

Администрация "Свой Ролл"

Здравствуйте Елена! Здорово, что Вы пользуетесь нашей доставкой часто! Значит, мы движемся в верном направлении. Благодарим Вас всей командой СВОЙ РОЛЛ за тёплые слова!

2.06.2022 14:34

Максим Нуриев

Все вкусно и стоит своих денег

19.05.2022 16:05

Администрация "Свой Ролл"

Здравствуйте Максим! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны заказом. С уважением, команда СВОЙ РОЛЛ.

2.06.2022 14:37

Константин

Все понравилось! Роллы вкусные, доставка быстрая, берём уже второй раз.

13.11.2021 13:44

Администрация "Свой Ролл"

Константин, нам очень приятно, что Вы остались довольны не только вкусом наших блюд, но и работой наших сотрудников на доставке. Будем рады принять от Вас заказ снова и приготовить с заботой! С Уважением, команда СВОЙ РОЛЛ.

15.11.2021 18:25

Екатерина

Все было очень вкусно, спасибо!

30.10.2021 17:08

Администрация "Свой Ролл"

Екатерина, благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку нашей работы. Мы будем ждать Вас снова. С уважением, команда Свой Ролл.

6.11.2021 10:26

Владимир

Пунктуально, и очень вкусно.

15.08.2021 17:12

Владимир

Все очень вкусно, и пунктуально. Что для нас очень важно.

13.08.2021 14:26

Администрация "Свой Ролл"

Владимир, спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе. Мы ценим время наших клиентов, и стараемся доставлять все заказы в срок, делать вкусные блюда и радовать хорошим сервисом. С уважением, команда СВОЙРОЛЛ

30.09.2021 17:22
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров